?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу в Детском городе мастеров «Мастерславль» состоялось торжественное открытие новой мастерской – ветеринарной клиники,где дети смогут узнать о профессии ветеринарного врачей и научиться ответственному отношению к своим питомцам. Идейными вдохновителями проекта стали сеть ветеринарных клиник «Свой доктор» и производитель полнорационных кормов для животных - компания Mars Petcare.
Как это было, вы узнаете в моем репортаже!





Вот-вот начнется церемония открытия на главной площади Мастерславля


Студенты-ветеринары исполняют гимн ветеринарных врачей


Айболит зовет детишек на открытие)


А родители идут на брифинг, чтобы задать вопросы


Гостями брифинга стали руководитель сети ветеринарных клиник «Свой доктор» Петр Ершов, директор по стратегическому анализу и инновациям Mars Petcare Сергей Кесоян, Андрей Тарасов, директор отдела развития «Мастерславль», доктор биологических наук, декан факультета ветеринарной медицины Наталья Анатольевна Слесаренко и ректор Первого профессионального кинологического института Константин Германович Карапетьянц.


А вот и клиника.


Внутри мастерской создана атмосфера реальной ветеринарной клиники.В мастерской организованы зоны «Первичный осмотр» и «Лечебный кабинет». В первом кабинете воссозданы зоны ресепшен, мини-магазин, груминг зона, демонстрационная стенка (с продуктами, лекарствами и аксессуарами для животных), демонстрационные стол и специальная ванная для домашних питомцев.


При посещении мастерской дети узнают, как правильно заботиться о здоровье своих домашних питомцев, болят ли у животных зубы, как подобрать рацион питания, как ухаживать за шерстью питомцев и зачем нужно регулярно проверять глаза и уши своих любимцев.


Mars Petcare приготовил очень красочные плакаты объясняющие этапы роста животных


Самая главная заповедь в кормление животных: никакой человеческой еды, чтобы не было аллергий. Только специальные корма.


Виды кормов от Mars Petcare




А это полезное лакомство для зубов от Mars Petcare


На моделях челюстей дети учатся определять состояние челюстей животных.


Модель рентген-аппарата. Кроме него в «Лечебном кабинете» можно увидеть операционный стол и лампу, систему содержания животных (клетки), аппарат УЗИ, а также различные скелеты животных.


В таких клетках животные проводят время в стационаре. После онкологической операции моя кошка несколько суток провела в таком стационаре.


Специальная ванная для животных




Врач всегда на связи


В оформлении использованы фирменные цвета Pedigree и Whiskas


Никто не ушел из клиники без подарков) Дети получили книги о том, как правильно ухаживать за своими питомцами, чтобы их жизнь была максимально комфортной.



Хотите со своими детьми побывать в новой мастерской? Поспешите в Мастерславль

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

turstyle-com

devider





































































devider



























Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com